facebook.com twitter.com info@chioggialive.it
slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6

Il Maggio dell'asparago di Conche a Chioggia

il Maggio dell'asparago di Conche
Arriva alla sua quarta edizione la manifestazione enogatronomica dedicata all'asparago di Conche "Il Maggio dell'asparago di Conche a Chioggia".
I migliori ristoranti della città, oltre a proporre serata con menù a tema, preparano piatti che potrete degustare per tutto l'intero mese di maggio a base di asparago di Conche!
 
LE SERATE ENOGASTRONOMICHE CON L'ASPARAGO DI CONCHE
 
Giovedì 23 Aprile 
Minerva Ristorante e Pizzeria
In terrazza mare: fonduta di taleggio e asparagi su morbida polenta, polpettine di fasolari con asparagi, strudel farcito di primizie di primavera, asparagi in salsa mimosa, soppressa di piovra al profumo di asparagi.
A tavola: Capesante brasate con jullienne di asparagi in gabbia di cristallo. Ravioli ripieni di mantecato con fondo di astice e puntarelle bianco-verdi. Filetto di branzino arrosto in giardinetto di verdure. Birramisu' in marmellata di asparagi accompagnato da birra sixtus doppel bock forst.
Prezzo 40.00 euro, bevande incluse.
Info e prenotazioni: Lungomare Adriatico Lato Nord Sottomarina Tel. 041 4965367
 
Giovedì 30 Aprile
Ristorante Le Saline
Millefoglie di capesante in crema di asparagi. Risotto di scampi e cozze nostrane. Medaglione di tonno fresco su letto di asparagi gratinati.
Prezzo 35,00 euro, bevande e caffè inclusi.
Info e prenotazioni: Isola Morin 2 Chioggia Tel. 328 9566975
 
Giovedì 7 maggio
Ristorante Park Hotel
Mazzetto di asparagi con jullienne di crudo di Norcia bardati con fascette di carota al burro di nocciola. Crepes con asparagi e taleggio. Filetto scaloppato guarnito con asparagi e uova all'occhio di bue.
Prezzo 35,00 euro, bevande incluse.
Info e prenotazioni: Lungomare Adriatico Sottomarina Tel. 041 490687
 
Venerdì 15 Maggio 
Ristorante El Gato
Maionese di asparagi con crudita' mista. Julienne di asparagi verdi con dadino di tonno aromatizzato al rosmarino e latte di asparagi bianchi. Risotto con astice e asparagi verdi. Asparagi spadellati con trancio di storione aromatizzato al timo. Sformatino allo yogurt con ananas caramellata e zenzero. Ad ogni portata abbinamento con vini del Friuli.
Prezzo 55.00 euro, bevande incluse.
Info e prenotazioni: Corso del Popolo 653 Chioggia Tel. 041 400265
 
 
 
I PIATTI DEL MESE DELL'ASPARAGO DI CONCHE
 
Ristorante Le Saline
Millefoglie di capesante in crema di asparagi.
Info e prenotazioni: Isola Morin 2 Chioggia Tel. 328 9566975
 
Ristorante Brustolina
Insalata di scampi, gamberoni e asparagi con salsa ayoli.
Info e prenotazioni: Via Brondolo 26 Chioggia Tel. 041 490778
 
La Lepre Ristorante Pizzeria
Piatto unico: cuore di tartine con patè di asparagi verdi, gnocchetti di patate con punte di asparagi accompagnate con riso venere ripieno di pesce al profumo di asparagi.
Info e prenotazioni: Strada Madonna Marina, 184 Sottomarina Tel. 041 493025
 
Enoteca Fronte del Porto
Sandwich caldo con cotto alla brace, formaggio cedar, uova e crema di asparagi.
Info e prenotazioni: Riva Canal Lombardo, 1429 Chioggia Tel. 339 7082627
 
Ristorante Aurora
Tagliolino scampi asparagi e zenzero.
Info e prenotazioni: Strada Madonna Marina, 112 Sottomarina Tel. 041 493006
 
Ristorante El Gato
Risotto di scampi e asparagi. Julienne di asparagi verdi con dadino di tonno aromatizzato al rosmarino e latte di asparagi bianchi.
Info e prenotazioni: Corso del Popolo, 653 Chioggia Tel. 041 400265
 
Minerva Ristorante Pizzeria
Gnocchi ripieni di fasolari al burro fuso e asparagi. Pizza con gamberetti e listarelle di asparagi bianchi e verdi.
Info e prenotazioni: Lungomare Adriatico  Sottomarina Tel. 041 4965367
 
Ristorante El Fontego
Raviolo nero al branzino con variazione di asparago.
Info e prenotazioni: Piazzetta XX Settembre, 497 Chioggia Tel. 041 5500953
 
Ristorante al Bersagliere
Risotto di scampi e asparagi.
Info e prenotazioni: Rione S. Giacomo, 293 Chioggia Tel. 041 401044
 
Ristorante Garibaldi
Rolle' di soaso su vellutata di asparagi bianci e polvere d'uovo.
Info e prenotazioni: Viale S. Marco, 1924 Sottomarina Tel. 041 5540042
 
Ristorante Bella Venezia   
Filetto di orata in crosta di patate e asparagi brasati.
Info e prenotazioni: Calle Corona, 51 Chioggia Tel. 041 400500
 
Ristorante Ai Dogi   
Rigatoni con scampi e asparagi.
Info e prenotazioni: Calle Zitelle, 708 Chioggia Tel. 041 401525
 
Ristorante Groggy
Ravioli allo zafferaro ripieni di ricotta, asparagi e erbette, saltati con granseola, punte di asparagi e concasse di pomodori.
Info e prenotazioni: Via Cristoforo Colombo, 128 Sottomarina Tel. 041 5541501
 
Ristorante Pizzeria Park Hotel
Capricci asparagi e speck.
Info e prenotazioni: Lungomare Adriatico,  74 Sottomarina Tel. 041 490687
 
Ristorante Buon Pesce
Linguina alla carbonara al profumo di rosmarino con gamberi e asparagi verdi abbinata a un Lugana Santi Malibeo.
Info e prenotazioni: Calle Ponte Caneva, 625 Chioggia Tel. 041 400861
 
Ristorante Adriatico
Risotto di scampi e asparagi.
Info e prenotazioni: Lungomare Adriatico, 82 Sottomarina Tel. 328 0898314 / 333 5918534
 
Ristorante pizzeria Bollicine
Pappardelle di calamari asparagi pomodorini pachito e basilico. Filetto di branzino al profumo di salvia su letto di asparagi.
Info e prenotazioni: Riva Vena, 1285 Chioggia Tel. 041 5500379
 
Ristorante Volpin
Spaghetti al torchio con cozze novelle chioggiotte cipollotti e asparagi verdi.
Info e prenotazioni: Strada Statale Romea, 572 Valli di Chioggia Tel. 041 499602
 
 
 
Privacy Policy